SUSHI QUEEN & QUEEN WOK

SUSHI QUEEN & QUEEN WOK Nummer von Sohn Nera 061018022501

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 7048 Bewertungen
26 Okt 2020 um 12:45 die Lieferung war von der Dauer Herr ok. Allerdings wurde geklingelt, obwohl ich gebeten hatte anzurufen. Das Essen war nicht wirklich überzeugen. Die Udon Nudeln waren sehr lecker. Das Rindfleisch war aber total trocken und wenig gewürzt. Außerdem war d
25 Okt 2020 um 14:36 Sehr lecker und sehr schnelle Lieferung. Aber leider war die Sauce komplett ausgelaufen als das Essen bei mir ankam :/
24 Okt 2020 um 21:46 Schnelle Lieferung und leckeres Essen
23 Okt 2020 um 13:03 Sushi wie immer lecker. :-)
21 Okt 2020 um 22:59 Essen sehr lecker, Lieferung tadellos, Nudelportion für meine Begriffe viel zu klein. Etwas schade.
19 Okt 2020 um 18:46 Das Essen ist immer top! Die Lieferzeit eher suboptimal. Aber durch die lange Anfahrt und den Berufsverkehr versuche ich es zu verstehen!
19 Okt 2020 um 17:40 I was surprized by all other negative reviews. In my case, the delivery was quick and everything was delivered as requested. The food came in perfectly warm and great taste too. Thanks!
18 Okt 2020 um 15:03 Lieferant trug keine Maske bei Lieferung!
16 Okt 2020 um 22:01 Bestellung ist nicht angekommen. Aber das Geld wurde trotzdem abgebucht. FRECHHEIT!
16 Okt 2020 um 21:09 Die Lieferung kam nie bei uns an. Man konnte normal bestellen und das Restaurant hat die Bestellung bestätigt. Nach 90min haben wir angerufen und 2x niemanden erreicht. Bei google stand, dass sie dauerhaft geschlossen sind.Ein Hinweis wäre schick gewesen.
16 Okt 2020 um 21:08 Ich habe mein Essen immer noch nicht erhalten und warte jetzt schon seit über einer Stunde... Ich mochte das Essen eigentlich immer.......
15 Okt 2020 um 15:04 Die Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten (30 Minuten vor Termin/Mittagspause) und die Gyoza waren frittiert statt in potsticker-Manier gebraten, meiner Kollegien war das Sushi leider nicht mundgerecht,(zu groß)